FLAN DE TURRÓN DE YEMA CON NUECES Y CARAMELO

Que os parece un postre fácil,rico y rapidísimo de preparar,estaría bien verdad?
pues aquí lo tenéis,no se tarda nada en realizarlo porque no requiere de una preparación muy elaborada y esta delicioso,además ni siquiera tenemos que encender el horno,se puede pedir mas?
pues vamos a por los ingredientes que necesitamos y a ponernos el delantal y a encender nuestros fogones.






Ingredientes:

una tableta de turrón de yema tostada
un sobre de flan Royal de 10 raciones
un litro de nata ( crema de leche )
Caramelo liquido
100 gr de Nueces picadas

Elaboración:

Del litro de nata reservamos una taza,el resto lo ponemos en un cazo con el turrón de yema desmenuzado,lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover para que no se nos pegue al fondo y así hasta que todo el turrón se haya derretido y mezclado bien con la nata,una vez llegue a hervir apartamos del fuego,en la tacita de nata que reservamos al principio desliamos el contenido del sobre de flan Royal y lo añadimos al cazo junto a el resto de la nata que tenemos mezclada con el turrón sin dejar de remover,lo volvemos a colocar al fuego y lo dejamos cocinar hasta que hierva de nuevo,una vez así apartamos del fuego,volcamos la preparación en el molde o moldes que habremos caramelizado anteriormente,dejamos entibiar un poco y una vez así lo llevamos a la nevera para que cuajen,al menos unas cuatro o seis horas,una vez transcurrido el tiempo,lo desmoldamos y espolvoreamos con las nueces picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario