LASAÑA FRIA DE ATUN Y CANGREJO


La receta que hoy os dejo es una versión de la ensalada de pasta, practicamente esta compuesta por los mismos ingredientes,varia la manera de presentarla😉 y la pasta que habitualmente utilizamos para ello,
Así como para una ensalada solemos utilizar ( macarrones,lazos,conchas....)
Para la receta de hoy vamos a utilizar placas de lasaña 😉
Os animo a probarla vereis que rica esta y la presentación tan estupenda que nos queda,saludos para tod@s y espero que os guste😊





INGREDIENTES
############



16 placas de lasaña
300 gr de palitos de cangrejo
4 huevos cocidos
6 latitas de atún en aceite de oliva
70 gr de brotes verdes
Mayonesa ( yo siempre prefiero la casera,pero podéis utilizar la que mas os guste)
Dos tomates
Aceitunas negras y huevas de salmón para decorar( opcional)
Sal
Mantequilla

ELABORACIÓN
###########


Llenamos una olla de agua,añadimos una cucharada de mantequilla y sal y la ponemos a calentar,cuando esta comience a hervir añadimos las placas de lasaña y las dejaremos cocinar según las indicaciones del envase,mientras tendremos preparado un bol con hielo,para que en el momento que tengamos listas las placas,pasarlas a este bol para parar la cocción y evitar también que se nos peguen las unas a las otras y se rompan,😉
Ahora vamos a pelar a pelar y picar los huevos que anteriormente habremos cocido,igualmente hacemos con los tomates los cuales vamos a cortar a cuadraditos pequeños y de igual forma haremos con los palitos de cangrejo,por ultimo abrimos las latas de atún y escurrimos todo el aceite,una vez bien escurridos agregamos el atún junto a los demás ingredientes,ahora añadiremos la mayonesa y removemos todo el conjunto para que queden bien integrados todos los ingredientes,😉
Bien pues ahora solo nos queda montar nuestra lasaña,para ello iremos poniendo en una bandeja una capa de placas de lasaña como base y una capa de la ensalada que hemos preparado,así sucesivamente hasta completar con la ultima capa de placa de lasaña,una vez así solo nos queda decorarla,yo he utilizado aceitunas negras y huevas de salmón,pero podeís utilizar otro tipo de ingrediente que mas os guste,😉
Y ahora a la mesa y a disfrutar de nuestra lasaña😊

No hay comentarios:

Publicar un comentario