Os gustan las endivias?? Y las anchoas?? Si??😄
Pues entonces no podeÃs dejar de probar esta rica ensalada,que se prepara en un abrir y cerrar de ojos y esta muy,muy rica😊
Pues entonces no podeÃs dejar de probar esta rica ensalada,que se prepara en un abrir y cerrar de ojos y esta muy,muy rica😊
INGREDIENTES
############
Endivias
Uno o dos tomates
Una lata de anchoas en aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco
ELABORACIÓN
###########
Desojamos las endivias y enjuagamos bien bajo el agua del grifo,escurrimos bien y las vamos colocando como base en un plato o fuente,a continuación,hacemos lo mismo con el tomate,que cortaremos a gajos,y por ultimo colocamos en el centro las anchoas,si quereÃs darle un toque mas decorativo para la presentación podeis enrollarlas,como hice yo esta vez,y si no las podeis colocar a lo largo de la hoja de endivia,o como buenamente os apetezca mas
😉
Ahora solo queda aliñarla,para ello cogeremos unas cinco o seis cucharadas de aceite de oliva,una de vinagre de vino,y dos cucharadas del jugo de la lata de anchoas,batimos energicamente para emulsionarlo y regamos por encima de nuestra ensalada,y ya estará lista para llevarla a la mesa y disfrutar de ella
😉
Buen probecho amig@s
No hay comentarios:
Publicar un comentario