Anteriormente ya he compartido con tod@s vosotr@s,alguna que otra receta de las que yo llamo de aprovechamiento😉 en las que los restos de pollo asado eran los protagonistas,pues bien hoy vamos a reciclar de nuevo os parece??....jajajaja😄
Me encantan estos tipo de pasteles,porque además de que resultan super sabrosos,son muy sencillos de realizar,😉
Me encantan estos tipo de pasteles,porque además de que resultan super sabrosos,son muy sencillos de realizar,😉
INGREDIENTES
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Una pechuga de pollo asada
150 gr de queso rulo de cabra
Una manzana tipo " golden "
Una cebolla grande
80 gr de mantequilla
Cuatro huevos
60 gr de nata ( crema de leche)
Unos tomatitos sherry y unas ramitas de tomillo fresco para decorar( opcional)
150 gr de queso rulo de cabra
Una manzana tipo " golden "
Una cebolla grande
80 gr de mantequilla
Cuatro huevos
60 gr de nata ( crema de leche)
Unos tomatitos sherry y unas ramitas de tomillo fresco para decorar( opcional)
ELABORACIÓN
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En el vaso de la batidora vamos a colocar el pollo desmenuzado,añadimos los cuatro huevos y seguidamente el queso rulo de cabra,el cual también desmenuzaremos😉
Ahora pelamos y picamos una cebolla,y de igual manera hacemos con la manzana,en una sartén colocamos la mantequilla la ponemos a fuego lento,una vez veamos que comienza a fundirse añadimos la cebolla picadita y la manzana removemos de vez en cuando y la dejamos cocinar hasta que estén bien pochaditas,una vez asà agregamos todo el contenido de la sartén al vaso de la batidora,añadimos la nata y trituramos todo muy bien.
Ahora vamos a engrasar con un poco de mantequilla un molde apto para el microhondas,una vez lo tengamos bien engrasado por todo el fondo y las paredes de este,agregamos toda la mezcla dentro de este,y la llevamos al microhondas, la dejamos cocinar unos 17 minutos,a máxima potencia.
pero tener en cuenta que el tiempo puede variar dependiendo de cada microhondas😉
Una vez transcurrido el tiempo necesario para realizar nuestro pastel,hacemos la prueba del palillo,pincharemos con este el centro del pastel,si al sacarlo sale limpio,ya tendremos listo nuestro pastel,de lo contrario saliera aun manchado,añadimos algunos minutos mas😉
Una vez listo,lo dejamos enfriar y seguidamente lo desmoldamos,adornamos con las ramitas de tomillo y los tomatitos sherrys.
Asà tal cual esta muy rico,pero si aun quereis rizar mas el riso,os dejo una recomendacion,que a mi particularmente me encanta😊
Acompañado de mermelada de manzana con un toquesito de romero,es ya toda una delicia😉
Si en ese momento no tenéis hecha en casa,os aconsejo
MARIDAJE del chef de " Hero "😃
Ahora pelamos y picamos una cebolla,y de igual manera hacemos con la manzana,en una sartén colocamos la mantequilla la ponemos a fuego lento,una vez veamos que comienza a fundirse añadimos la cebolla picadita y la manzana removemos de vez en cuando y la dejamos cocinar hasta que estén bien pochaditas,una vez asà agregamos todo el contenido de la sartén al vaso de la batidora,añadimos la nata y trituramos todo muy bien.
Ahora vamos a engrasar con un poco de mantequilla un molde apto para el microhondas,una vez lo tengamos bien engrasado por todo el fondo y las paredes de este,agregamos toda la mezcla dentro de este,y la llevamos al microhondas, la dejamos cocinar unos 17 minutos,a máxima potencia.
pero tener en cuenta que el tiempo puede variar dependiendo de cada microhondas😉
Una vez transcurrido el tiempo necesario para realizar nuestro pastel,hacemos la prueba del palillo,pincharemos con este el centro del pastel,si al sacarlo sale limpio,ya tendremos listo nuestro pastel,de lo contrario saliera aun manchado,añadimos algunos minutos mas😉
Una vez listo,lo dejamos enfriar y seguidamente lo desmoldamos,adornamos con las ramitas de tomillo y los tomatitos sherrys.
Asà tal cual esta muy rico,pero si aun quereis rizar mas el riso,os dejo una recomendacion,que a mi particularmente me encanta😊
Acompañado de mermelada de manzana con un toquesito de romero,es ya toda una delicia😉
Si en ese momento no tenéis hecha en casa,os aconsejo
MARIDAJE del chef de " Hero "😃
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