Tarta de Chocolate Blanco con Almendras y Moras

Hola amig@s,como llevamos el veranito??😊
Aquí seguimos con esa ola de calor,que por el tiempo que lleva yo diría mas bien que en vez de ola, es un tsunami😰 jajajajaja
Y con tantísima calor,pues como que tenia el horno un poquito apartado y he estado mas bien elaborando y publicando recetas mas fresquitas que apetecen mucho mas en veranito😉
Pero cayó en mis manos una edición de la revista lecturas,de postres fáciles y deliciosos,y empecé a ojearla y cuando vi esta tarta me quede con los ojitos pegaos ðŸ‘€ a ella sin pestañear,jajajaja y me dije,aunque me asfixie en la cocina esta la hago,la hago,pero que la hago ya!!! Jajaja😄
Y aquí esta,lista para la merienda de hoy,así que quien se apunta a merendar??😉😄



INGREDIENTES
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240 gr de azúcar
3 huevos
140 gr de chocolate blanco fondant
170 gr de mantequilla
60 gr de mantequilla
10 gr de almendra molida
20 gr de frutas rojas,( en este caso yo les puse moras) pero podéis cambiarla por ( arándanos,frambuesas)
Azúcar glasé

ELABORACIÓN
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Primero que nada vamos a comenzar lavando la fruta que hayamos escojido,no las dejaremos en remojo para que no pierdan sabor,solamente las vamos a lavar y las escurrimos bien y secamos con cuidado con papel de cocina😉
Ahora en un bol agregamos los huevos y el azúcar y batimos con las varillas eléctricas hasta que este se forme una mezcla blanquecina y espumosa y reservamos😊
Ahora pasamos el chocolate por un rallador o lo cortamos menudito, troceamos la mantequilla a dados,todo junto lo ponemos en una olla y lo ponemos al baño maría,removiendo continuamente con una cuchara de madera hasta que se fundan completamente,vigilando que el agua del baño maría no nos salpique en el interior de la olla donde tenemos la mezcla de chocolate y mantequilla😉,una vez todo fundido y unido retiramos del fuego,añadimos los huevos batidos con el azúcar y removemos bien con una espátula o cuchara para que queden bien integrados,añadimos ahora la harina tamizada y las almendras molidas,y seguimos removiendo para que nos quede una mezcla sin grumos,por ultimo añadimos las moras,o la fruta roja de vuestra elección,volvemos a remover suavemente para que la fruta se distribuya por todo el pastel,ahora lo volcamos en un molde de silicona y lo llevamos al horno previamente precalentado a 160 grados con calor arriba y abajo,horneamos durante 30 minutos,pasado este tiempo lo sacamos del horno y lo dejaremos enfriar,una vez frío lo metemos en la nevera y lo dejamos ahí reposar tres o cuatro horas como mínimo,ya una vez transcurrido este tiempo lo sacamos de la nevera y lo desmoldamos,espolvoreamos por encima con el azúcar glasé.
En la receta hace una sugerencia y es que:
Si se desea en el momento de servirlo calentar en el microhondas un minuto a potencia media.y ponerle de acompañamiento una salsa ligera de chocolate negro presentada en otro recipiente.
Pero yo creo que la voy a poner tal cual porque tiene una pinta y un olor tan rico que se come solita,jajajaja

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