Ya me tenéis aquí de nuevo con una receta de lo mas sencilla y sabrosa,no tiene absolutamente nada de complicación, así que hasta los que estáis comenzando a hacer vuestros primeros pinitos en la cocina,os animo a prepararla,😉
Así que sin mas os dejo aquí los ingredientes necesarios y ala!! A los fogones😄
Espero que os guste,y os deseo un feliz día a tod@s😉
Así que sin mas os dejo aquí los ingredientes necesarios y ala!! A los fogones😄
Espero que os guste,y os deseo un feliz día a tod@s😉
INGREDIENTES
############
############
Fiambre en rulo de pavo
Sabanitas de queso tipo ( tranchetes)
Pistachos picados
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Sabanitas de queso tipo ( tranchetes)
Pistachos picados
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
############
############
Bien lo primero que vamos a hacer es montar nuestros medallones,para ello quitamos el plástico que recubre el rulo de fiambre de pavo y cortaremos tantos circulitos como medallones vayamos a preparar,para cada medallón necesitaremos dos circulitos de pavo y tres tranchetes, así que hacer las cuentas antes 😉.
Los cortaremos con medio centímetro de grosor aproximadamente,una vez cortado todos los circulitos de pavo,vamos a montarlos,para ello quitamos el plástico protector de las sabanitas y colocamos una en medio de los dos círculos de pavo,recortamos los piquitos sobrantes del queso para darle la forma circular,ahora colocamos una sabanita en cada cara exterior del circulo y repetimos la operación de recortar los piquitos sobrantes para darle la forma,bien así haremos con todos los medallones que vayamos a preparar y una vez montados todos,vamos a aprovechar todos los recortes del queso para cerrar los circulitos en redondo,por todo su alrededor,una vez acabado el ultimo reservamos,😊
Ahora colocaremos tres recipientes,uno con los pistachos pelados y picados,otro con el pan rallado y otra con el huevo batido al que le añadiremos un toquesito de sal antes de batirlo.
Bien pues ahora vamos a empanar nuestros medallones,para ello vamos a comenzar pasando la caras exteriores por los pistachos picados,apretando suavemente con los dedos,para que se adhieran a los tranchetes,a continuación lo bañamos en el huevo batido y por ultimo en el pan rallado,los iremos colocando en una fuente,y una vez terminado el ultimo medallón,volveremos a realizar la misma operación anterior,pero esta vez solo lo mojaremos de nuevo en huevo y pan rallado,esto hará que la capa de empanado nos quede mas gruesa y resulte mas crujiente,además no se nos abrira y desmontara los medallones al freírlos,😉
Una vez empanado doblemente el ultimo medallón,vamos a dejar reposar un par de minutos,ahora pondremos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y los freiremos a fuego medio,por ambas caras😉 y una vez fritos los iremos sacando y los ponemos en una fuente sobre papel absorbente para quitar todo el aceite sobrante,y listo ya es cuestión de emplatarlos y llevarlos a la mesa😊
Un consejito,reservar un par de cucharadas de los pistachos picados y a la hora de servirlos,espolvorear con ellos por encima de los medallones,le dan un toquecito genial 😉
Los cortaremos con medio centímetro de grosor aproximadamente,una vez cortado todos los circulitos de pavo,vamos a montarlos,para ello quitamos el plástico protector de las sabanitas y colocamos una en medio de los dos círculos de pavo,recortamos los piquitos sobrantes del queso para darle la forma circular,ahora colocamos una sabanita en cada cara exterior del circulo y repetimos la operación de recortar los piquitos sobrantes para darle la forma,bien así haremos con todos los medallones que vayamos a preparar y una vez montados todos,vamos a aprovechar todos los recortes del queso para cerrar los circulitos en redondo,por todo su alrededor,una vez acabado el ultimo reservamos,😊
Ahora colocaremos tres recipientes,uno con los pistachos pelados y picados,otro con el pan rallado y otra con el huevo batido al que le añadiremos un toquesito de sal antes de batirlo.
Bien pues ahora vamos a empanar nuestros medallones,para ello vamos a comenzar pasando la caras exteriores por los pistachos picados,apretando suavemente con los dedos,para que se adhieran a los tranchetes,a continuación lo bañamos en el huevo batido y por ultimo en el pan rallado,los iremos colocando en una fuente,y una vez terminado el ultimo medallón,volveremos a realizar la misma operación anterior,pero esta vez solo lo mojaremos de nuevo en huevo y pan rallado,esto hará que la capa de empanado nos quede mas gruesa y resulte mas crujiente,además no se nos abrira y desmontara los medallones al freírlos,😉
Una vez empanado doblemente el ultimo medallón,vamos a dejar reposar un par de minutos,ahora pondremos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y los freiremos a fuego medio,por ambas caras😉 y una vez fritos los iremos sacando y los ponemos en una fuente sobre papel absorbente para quitar todo el aceite sobrante,y listo ya es cuestión de emplatarlos y llevarlos a la mesa😊
Un consejito,reservar un par de cucharadas de los pistachos picados y a la hora de servirlos,espolvorear con ellos por encima de los medallones,le dan un toquecito genial 😉
No hay comentarios:
Publicar un comentario